В уходящем году состоялась дискуссия «Актуальные тренды развития сегмента HoReCa», на котором участники пришли к выводу, что сложившаяся экономическая ситуация приведет к сокращению прибыли, получаемой компаниями сегмента. Проблема такого рода будет связана с двумя основными факторами — неспособностью заменить импортный товар российским и удорожание продукции, услуг. В соответствии с оценками экспертов, участвующих в дискуссии, общее падение потребительского спроса составит 25%.
Рост издержек предприятий в сегменте HoReCa становится неизбежным на фоне падения курса рубля, удорожания тарифов и услуг, усиления регламентации деятельности государством. Одной из главных проблем по-настоящему можно назвать рост постоянных издержек, которые, очевидно, повышают стоимость услуг и товаров предприятий сегмента.
Для ресторанов, баров и кафе есть возможность сократить расходы на энергопотребление, тем самым уменьшив часть постоянных издержек в стоимости конечного предложения покупателям. Добиться такого эффекта возможно, используя холодильное оборудование Turbo Air. Купить морозильное оборудование в Москве от производителя, значит, обеспечить свою компанию технологическим решением высокого качества с длительной гарантией и высокими показателями энергоэффективности и энергосбережения.
Важнейшее преимущество оборудования, подтверждение его истинной необходимости для компаний, оказывающих услуги в области общественного питания — наличие звезды Американского агентства по охране окружающей среды Energy star, которая подтверждает высокую технологичность и эффективность оборудования в части энергосбережения.
Стоит отметить, что приобрести со склада в Москве холодильное оборудование довольно просто — достаточно ознакомиться с каталогом продукции, сделать заказ на сайте.
Выбор морозильного или холодильного оборудования для сегмента HoReCa должен осуществляться на основе сравнения технических особенностей холодильных шкафов.
Морозильное оборудование Turbo Air характеризуется пониженными температурами хранения по сравнению с конкурентными аналогичными предложениями на рынке. Кроме того, оборудование американской компании характеризуется пониженным уровнем энергопотребления, что, соответственно, гарантирует длительное хранение продукции при минимальных затратах на оплату потребляемой электроэнергии.
Параметры сравнения |
Оборудование Turbo Air |
Конкурентное оборудование |
---|---|---|
Температурный режим |
0-8 |
3-10 |
Потребляемая мощность |
0,07 |
0,12 |
Внутренний объем |
123 |
105 |
Вес |
34 |
38 |
Хладагент |
R-404A, R-134A |
R-600A |
Холодильное оборудование Turbo Air оснащено негабаритными сбалансированными системами охлаждения, которые обладают высокой эффективности, характеризуются быстрым охлаждением продуктов и напитков.
Действительной экономии без потери качества оказываемых услуг и предлагаемых товаров в сегменте HoReCa можно добиться, используя высокотехнологичные средства и оборудование, сокращающие постоянные затраты. Попробовав холодильное и морозильное оборудование известной американской компании, вы сможете экстренно отреагировать на изменяющиеся экономические условия осуществления хозяйственной деятельности, сохранив рентабельность предприятия и обеспечив достижение планируемого уровня прибыли.