Контакты
Эксклюзивный дистрибьютер
холодильного оборудования в России
8(495) 664-40-24 Москва

8(800) 222-01-24 Регионы
Характеристики товара

Энергоэффективность

Компания «Turbo Air» открыла склад в Крыму

 Отличная новость для владельцев и руководителей объектов торговли и сегмента HORECA – отелей, ресторанов и кафе, расположенных на территории Крымского полуострова! Компания «Turbo Air» – известный в мире производитель холодильных и морозильных шкафов из нержавеющей стали и профессионального холодильного оборудования открыла филиал в Крыму.

Курортная зона – отличное место для развития отелей, ресторанов, кафе, прочих объектов торговли и общепита. Но теплый климат, который так привлекает туристов, губителен для продуктов питания. Сохранить товарный вид и полезные свойства блюд или полуфабрикатов помогут холодильные и морозильные столы, шкафы со стеклянными дверьми, саладетты из нержавеющей стали. Именно такое оборудование предлагает «Turbo Air».

Почему именно «Turbo Air»?


Компания «Turbo Air» торгует професиональным холодильно-морозильным, кухонным оборудованием и газовыми плитами собственного производства уже более 17 лет. В своем сегменте мирового рынка доля продукции «Turbo Air» составляет 15%. Среди клиентов – крупные компании более чем из 60 стран мира, специализирующиеся на обслуживании ресторанно-гостиничного бизнеса и на продаже фаст-фуда.

Крымский филиал – это еще одна ступень в развитии компании. «Turbo Air» готова к сотрудничеству, для дилеров приготовлены особые условия. Достоинства сотрудничества с «Turbo Air» - это:

  •     приобретение энергоэффективного оборудования (холодильных и морозильных столов, шкафов из нержавеющей стали, витрин для мороженного и пр.);
  •     быстрая доставка (в течение 1–5 дней);
  •     сервисное обслуживание и гарантия на всю продукцию 2 года.

Новый филиал расположен по адресу: Республика Крым, Симферопольский р-он, с. Мирное.

Телефон: +7(495) 664 40 24.

Вернуться
Холодильное и Морозильное оборудование - Turbo Air © 2013-2015