Контакты
Эксклюзивный дистрибьютер
холодильного оборудования в России
8(495) 664-40-24 Москва

8(800) 222-01-24 Регионы
Характеристики товара

Энергоэффективность

Витрины для суши Turbo Air

Витрины для суши Turbo Air уже на Российском рынке

Эксклюзивный дистрибьютор холодильного оборудования «Turbo Air» в России сообщает о пополнении модельного ряда. Мы представляем вам витрины для суши (суши-кейсы) «SAKURA-50-L/R», «SAKURA-60-L/R» и «SAKURA-70-L/R».

Витрина для суши SAKURA-50-L/RХолодильная витрина для суши – неотъемлемый аксессуар суши-баров и других заведений общественного питания, в меню которых представлены суши и роллы. Такая витрина идеально подходит для наглядного представления всего ассортимента, температурный режим при этом подобран так, чтобы суши долгое время не портились (до +4°С). В витринах используется система увлажнения, благодаря которой суши не пересыхают и не заветриваются. Обеспечиваемый суши-кейсами микроклимат позволяет использовать их также для демонстрации салатов, десертов, коктейлей, блюд и полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов. Благодаря компактным размерам и удобному доступу такие витрины очень удобны в эксплуатации, их легко чистить. Витрина для суши SAKURA-70-L/R

Использование современных экономичных суши-кейсов вместо громоздких и «прожорливых» напольных витрин позволит вам существенно сократить расходы на энергопотребление и оптимизировать пространство вашего заведения.

Витрину для суши можно установить прямо на стойке бара, что привлечет внимание посетителей и повысит уровень продаж, ведь визуализация – один из основных методов маркетинга. Кроме того, прогрессивный эргономичный дизайн суши-кейсов положительно повлияет на имидж вашего заведения.

Все представленные на нашем сайте витрины для суши – настольной модификации, с динамической системой охлаждения, обеспечивают температурный режим в диапазоне от 0°С до +4°С, изготовлены из нержавеющей стали (корпуса) и гнутого стекла (витрина), допускают размещение компрессора как слева, так и справа. В качестве хладагента используются R-134A/R-404A.

Холодильные витрины для суши различаются размером, количеством дверей и полочек. Цифра в названии модели обозначает ширину витрины в дюймах (высота и глубина витрин одинаковы – 29,2 и 36 см соответственно). Объем витрины «SAKURA-50-L/R» составляет 37 л, она имеет 2 дверцы и 3 полки. У «SAKURA-60-L/R» и «SAKURA-70-L/R» 4 дверцы и 5 полок, объем – 49 и 60 л соответственно. В зависимости от размера изменяется и масса витрин – от 34 до 44 кг.

Как и все холодильное оборудование марки «Turbo Air», витрины для суши относятся к классу суперэкономичного энергопотребления – потребляемая ими мощность составляет всего 0,125 кВт\ч. На все витрины для суши предоставляется двухгодичная гарантия производителя.

Вернуться
Холодильное и Морозильное оборудование - Turbo Air © 2013-2015