Контакты
Эксклюзивный дистрибьютер
холодильного оборудования в России
8(495) 664-40-24 Москва

8(800) 222-01-24 Регионы
Характеристики товара

Энергоэффективность

Компания «Turbo Air» примет участие в Международной выставке «PIR EXPO 2014»

Компания «Turbo Air» - американский производитель оснащения для индустрии HoReCa продолжает знакомить российского потребителя с тепловым и холодильным оборудование для ресторанов, баров и кафе. С целью презентации своей продукции руководство компании приняло решение участвовать в сентябре этого года в Международном выставочном проекте «PIR EXPO 2014».

Продукция компании (холодильные шкафы и столы, барные холодильник и пивные диспенсеры, варочные и жарочные поверхности, газовые грили и плиты) полностью соответствует тематике выставки «ПИР. Оснащение ресторана». Решение экспонировать свой стенд – это шаг навстречу потенциальным дилерам, которым мы предлагаем возможность заключить выгодные договора на поставку торгового холодильного и теплового оборудования (Южная Корея) по ценам производителя.

Холодильное и тепловое оборудование «Turbo Air» на «ПИР: оснащение ресторана – 2014»

Специализация компании «Turbo Air» проверена временем, уже 17 год мы осуществляем продажи холодильного и теплового оборудования, изготовленного на собственных заводах в Америке, Китае или Южной Корее. Уникальные инновационные технологии, которые мы применяем в первую очередь направлены на снижение потребления энергии.

Клиентами  «Turbo Air» являются владельцы объектов гостиничного и ресторанного бизнеса более чем в 60 странах мира. Наши холодильные витрины, диспенсеры для пива, морозильники для мороженного, варочные поверхности и газовые плиты обеспечивают бесперебойную работу в кафе и ресторанах многих городов Европы, Азии, Америки и Австралии. Пришло время российскому рынку торгового оборудования (холодильного и теплового) узнать об энергоэффективных моделях, которые повысят рентабельность их бизнеса!

В ходе выставки «ПИР. Оснащение ресторана», которая пройдет 23–26 сентября в МВЦ «Крокус Экспо», запланирована презентация барного оборудования. На ней мы планируем продемонстрировать посетителям все достоинства барных столов-холодильников и пивных диспенсеров Turbo Air. Помимо перечисленных наименований наш стенд предложит гостям исчерпывающую информацию обо всех моделях, которые мы выпускаем и продаем. 

Зачем ждать выставку?

Энергоэффективность оборудования – это актуальная тема для собственников ресторанного бизнеса. Каждый рачительный хозяин понимает, какую выгоду ему принесут холодильники для напитков, жарочные поверхности и прочие агрегаты, внешне практически не отличающиеся от тех, которые эксплуатируются сейчас, но требующие на порядок меньше электроэнергии. «Turbo Air» специализируется на разработке, выпуске и продаже именно такого оборудования, продажа которого выгодна не только производителю, а и покупателю.

Всем, кто не желает ждать до осени и намерен заключить выгодный договор на поставку промышленных холодильных шкафов и варочных поверхностей, собрался купить холодильный стол или пивной диспенсер, предлагаем посетить наш офис в Москве. Покупка нашего оборудования поможет существенно сократить расходы на оплату коммунальных платежей еще этим летом! А на выставке мы будем рады видеть Вас в качестве благодарных партнеров. Приходите.  


Вернуться
Холодильное и Морозильное оборудование - Turbo Air © 2013-2015