Контакты
Эксклюзивный дистрибьютер
холодильного оборудования в России
8(495) 664-40-24 Москва

8(800) 222-01-24 Регионы
Характеристики товара

Энергоэффективность

«Turbo Air» на выставке «PIR EXPO-2018»

«Turbo Air» на выставке «PIR EXPO-2018»: энергоэффективные решения для ресторанного бизнеса


Уже более двадцати лет в Москве проводится специализированная всероссийская выставка рестораторов и отельеров «PIR Expo Russian Hospitality Week». Такой солидный стаж, несомненно, свидетельствует о необходимости, полезности и авторитетности данного мероприятия в среде профессионалов ресторанного и отельного бизнеса.


За долгие годы своего существования выставка «PIR Expo» смогла стать не просто мероприятием, а традиционным местом встреч, соревнований и обмена опытом для старинных друзей-соперников. На этой площадке профессионалы всегда могут не только продемонстрировать свои достижения, но и чему-то научиться, почерпнуть свежие идеи для развития бизнеса, познакомиться с новыми коллегами и потенциальными партнерами.


TurboAirКак обычно, организаторы анонсируют солидные масштабы бизнес-ивента: заявлено участие более 600 компаний и проведение 256 мероприятий. В 2018 году бизнес-ивент пройдет с 24 по 27 сентября на традиционной уже площадке – в торгово-выставочном комплексе «Крокус Экспо» на 65-66 км МКАД.


Среди стендов более чем 600 участников саммита из России и стран СНГ все желающие смогут посетить и наш стенд 2F20, на котором будет представлен весь ассортимент холодильного и теплового оборудования торговой марки «Turbo Air». Как и многие другие участники выставки, мы всегда стремимся презентовать новейшие образцы оборудования нашей торговой марки. «PIR Expo»-2018 не станет исключением: на этот раз мы представляем конвекционные печи с пароувлажнением, подовые печи, микроволновые печи и другие новинки в сегменте теплового оборудования.


Не остался без изменений и традиционный ассортимент «Turbo Air» - к перечню холодильного оборудования добавился внушительный список различных витрины. И, конечно же, мы продемонстрируем не только новинки, но и проверенные временем модели надежных и чрезвычайно экономичных холодильников, ларей, морозильников, витрин, суши-кейсов и кухонного теплового оборудования для предприятий торговли и общественного питания.


Супер малое энергопотребление – визитная карточка агрегатов под брендом «Turbo Air» - пойдет на пользу даже крупному ресторану или отелю, а для небольшого бизнеса (кафе, фудкорта, точки выездной торговли и т. п.) может стать спасением благодаря значительному снижению текущих расходов на оплату электроэнергии. Единственное, что осталось неизменным - безупречная бизнес-репутация «Turbo Air», основанная на эксклюзивном качестве продукции этого американского бренда и его южнокорейской производственной базы.


Приходите, оценивайте преимущества, приценивайтесь, пробуйте в действии!

Место встречи - «Крокус Экспо», павильон №3, стенд 2F20. Время встречи – 24-27 сентября 2018 года.

Вернуться
Холодильное и Морозильное оборудование - Turbo Air © 2013-2015