Контакты
Эксклюзивный дистрибьютер
холодильного оборудования в России
8(495) 664-40-24 Москва

8(800) 222-01-24 Регионы
Характеристики товара

Энергоэффективность

«Turbo Air» на юбилейном бизнес-ивенте «PIR EXPO-2017»

«Turbo Air» на юбилейном бизнес-ивенте «PIR EXPO-2017»: антикризисные решения для ресторанного бизнеса

С 9 по 12 октября 2017 года все желающие смогут «вживую» ознакомиться с ассортиментом холодильного оборудования торговой марки «Turbo Air», посетив московскую выставку «PIR Expo Russian Hospitality Week», которая состоится в МВЦ «Крокус Экспо».

Традиционный саммит рестораторов и отельеров из России и стран СНГ в этом году отмечает свое двадцатилетие, что является неоспоримым свидетельством популярности и авторитетности выставки среди профессионалов ресторанного бизнеса. «PIR Expo» - это не просто выставка, это надежное, проверенное долгими годами существования место для обмена опытом, поиска новых идей, партнеров и путей развития бизнеса.

Участники саммита, как всегда, представят технические новинки и актуальные тренды ведения бизнеса в современных непростых условиях, а организаторы, в свою очередь, обещают грандиозный масштаб мероприятия и множество сюрпризов по случаю юбилея.

Итак, что же вас ожидает на стенде под номером 2F26, где разместится наша компания? В нашей экспозиции рестораторы и отельеры смогут найти надежное и чрезвычайно экономичное холодильное и морозильное оборудование. Мы представим инновационные холодильные шкафы и витрины, морозильники, суши-кейсы и льдогенераторы с супермалым энергопотребление. Оборудование торговой марки «Turbo Air» подходит для оснащения как крупных ресторанов и отелей, так и точек выездной торговли, фудкортов. Минимальное энергопотребление, которым славится «Turbo Air», позволяет сэкономить немалые средства в процессе эксплуатации, что особенно ценно в условиях экономического кризиса.

18 лет работы компании в сфере производства промышленного оборудования для объектов HO-RE-CA создали «Turbo Air» безупречную бизнес-репутацию, основанную на эксклюзивном качестве каждого продаваемого агрегата.

«Turbo Air» - американский бренд который обладает 14 заводами, представленный практически во всех странах мира, в России продается всего несколько лет. Отечественные предприниматели, к сожалению, пока недостаточно информированы обо всех преимуществах оборудования «Turbo Air», поэтому наша компания продолжит экспонироваться на «PIR Expo» - ведь благодаря прошлым выставкам нам удалось заинтересовать несколько сотен новых партнеров, искавших возможность сделать свой бизнес более выгодным и стабильным за счет качаства оборудования. Не упустите свой шанс приобрести оборудование, которое:

  • максимально энергоэффективно (что позволяет снизить коммунальные платежи);
  • эргономично (гарантия оптимальных пространственных решений, повышение эффективности использования производственных и торговых площадей, уменьшение травмоопасности);
  • надежно (гарантия производителя – 2 года);
  • инновационно («умные технологии» и современные материалы продлевают срок службы агрегатов, минимизируют затраты на ремонт);
  • экологично (оберегая экобаланс планеты, компания полностью исключила из технологических процессов озоноразрушающие компоненты).

Ждем вас на стенде 2F26 МВЦ «Крокус Экспо» с 9 по 12 октября.

Одолеем кризис вместе!

Вернуться
Холодильное и Морозильное оборудование - Turbo Air © 2013-2015