Контакты
Эксклюзивный дистрибьютер
холодильного оборудования в России
8(495) 664-40-24 Москва

8(800) 222-01-24 Регионы
Характеристики товара

Энергоэффективность

«Turbo Air» на PIR EXPO-2015

«ПИР. Оснащение Ресторана» - антикризисное решение от компании «Turbo Air»

Кризис – это не конец света, а совсем даже наоборот – самое время начинать новый бизнес или перестраивать старый! Специально для деловых людей, которые видят не проблемы, а возможности, ежегодно проводятся мероприятия, подобные выставке PIR EXPO. В этом году специализированный бизнес-ивент проходит под названием «ПИР. Оснащение Ресторана». Это не столько площадка для встречи рестораторов, сколько место, где находятся новые партнеры, где представлены самые продвинутые технологии и предложены выгодные решения.

В 2015 году выставка пройдет в начале октября. И компания «Turbo Air» снова намерена экспонироваться, чтобы еще больше потенциальных партнеров получили возможность познакомиться с надежным и экономичным оборудованием. Ищите наш стенд 2G20!

С чем «Turbo Air» идет на PIR EXPO-2015

Подобные события диктуют свои правила: участники и гости приезжают сюда, чтобы узнать что-то новое для себя, завести полезные связи, найти более интересные решения для своего бизнеса. Поэтому производители привозят на выставки только лучшие свои продукты и демонстрируют новинки, в которых использованы передовые технологии. Какое оборудование «Turbo Air» считает лучшим? В первую очередь, это инновационные холодильные витрины и морозильники, предназначенные для оснащения отельных ресторанов и баров (в широком ассортименте), а также тепловое оборудование для кухни.

Торговая марка Turbo Air имеет американские корни. Путь к узнаваемости продукции основан на безупречном качестве каждого проданного агрегата. За 18 лет работы компания завоевала и не перестает поддерживать отличную репутацию среди производителей промышленного оборудования для объектов HORECA. Вся выпускаемая продукция отвечает строгим требованиям по следующим направлениям:
  • Энергоэффективность гарантирует пользователям снижение коммунальных расходов. • Эргономичный дизайн позволяет более рационально использовать производственные площади и уменьшить травмоопасность.
  • Надежность – каждый покупатель получает почти пожизненную гарантию на оборудование (от 20 лет).
  • Применение «умных» технологий продлевает срок службы агрегатов, отодвигая необходимость ремонта.
  • Безопасность окружающей среды – не используя озоноразрушающие компоненты, компания вносит свой вклад в сохранение экобаланса планеты.

Продукция Turbo Air успешно продается во всех цивилизованных странах мира, компания удостоена звания «Поставщик года». Однако на российском рынке этот бренд все еще недостаточно известен, поэтому производитель снова будет экспонироваться на выставке «ПИР. Оснащение Ресторана - 2015», которая пройдет в комплексе «Крокус Экспо» с 5 по 8 октября.

В 2014 компания уже принимала участие в PIR EXPO и нашла более сотни новых партнеров, которым требовалось инновационное промышленное оборудования для ресторанов. В этом году стенд компании вы найдете в зале № 14.

Приходите на выставку, находите экспозицию «Turbo Air» (стенд 2G20) и воспользуйтесь шансом сделать свой бизнес более выгодным!


Вернуться
Холодильное и Морозильное оборудование - Turbo Air © 2013-2015