Контакты
Эксклюзивный дистрибьютер
холодильного оборудования в России
8(495) 664-40-24 Москва

8(800) 222-01-24 Регионы
Характеристики товара

Энергоэффективность

Витринные холодильники Turbo Air

Витринные холодильники Turbo Air

 

Витринный холодильник – это специальный шкаф, предназначенный для демонстрации и сохранения напитков или продуктов при определенной температуре. Данное холодильное оборудование размещают в торговых залах супермаркета, в кафе, в баре и в других заведениях общепита. Витринные холодильники могут существенно отличаться по своему функционалу и конфигурации, но всегда имеет одну общую черту: стеклянные двери, открывающие максимальный обзор содержимого.

Витринный холодильник в своем многообразии

Промышленность предлагает широкий выбор холодильного оборудования для оснащения торговых зон.

  • По способу установки выделяются витринные холодильники настольные и напольные (различаются по высоте корпуса).
  • В зависимости от конфигурации данное оборудование делится на вертикальное и горизонтальное. Горизонтальный холодильник (более известный как холодильная витрина) обычно используют для сохранения готовых блюд типа фаст-фуд. Вертикальные модели бывают 1-, 2- или 3-х камерными. От конфигурации и габаритов витрины зависит ее объем.
  • По функциональному предназначению подразделяют холодильники  – для напитков (барный), для кондитерских изделий, для мяса, и т. д. Иногда встречаются универсальные модели, оснащенные специальными контейнерами.

Лучшая цена на холодильники витринные – в Turbo Air!

Компания «Turbo Air» предлагает российскому покупателю приобретать инновационные холодильники витринные, цена от производителя выгодно выделяет наши модели. Помимо низкой (для оборудования такого вида) стоимости, нашу продукцию отличает эргономичный дизайн, а также использование высоких технологий, которые влияют на увеличение энергоэффективности агрегатов и на продление срока их службы.

В ассортимент входят вертикальные холодильники (с нижним расположением компрессора) вместимостью от 123 до 1250 литров. Помимо напитков в таких витринах можно хранить разные продукты, например, молочнокислую продукцию или овощи.

Наши модели представлены богатым выбором габаритов и количеством камер. Все оборудование оснащено самозакрывающимися дверями с двойным стеклопакетом (собственный патент по теплоизоляции) и цифровой системой контроля температуры, которая позволяет сохранять одинаковую степень охлаждения во всех отсеках. Установить требуемую температуру легко в ручном режиме – с помощью термостата. Наличие высокотехнологичной системы мониторинга обеспечивает герметичность внутри холодильника (при незакрытых дверцах звучит сигнал, а монитор показывает текущее значение температуры).

Корпус витринных холодильников от Turbo Air выполнен из стали. Внутри использована уникальная изоляция, а снаружи предусмотрены алюминиевые панели. Они выполняют функцию дополнительной защиты и усиливают эффект «термоса» для самой эффективной на сегодняшний день системы охлаждения CFC Free R-134A (404A), которая поддерживает постоянную температуру от 0 до 8ºС.

Кроме того, все холодильники Turbo Air оснащены постоянной внутренней подсветкой – не столько функциональным, сколько маркетинговых дополнением. Благодаря такому ходу, продукты выглядят привлекательно, а оборудование издалека притягивает взгляд посетителя торговой зоны, где оно размещено. Более подробно об отличительных характеристиках каждой модели читайте в описании.

 


Вернуться
Холодильное и Морозильное оборудование - Turbo Air © 2013-2015