Контакты
Эксклюзивный дистрибьютер
холодильного оборудования в России
8(495) 664-40-24 Москва

8(800) 222-01-24 Регионы
Характеристики товара

Энергоэффективность

«Turbo Air» на IFFF Moscow-2015

Компания «Turbo Air» спешит поделиться радостной новостью: наша продукция экспонируется на выставке IFFF Moscow-2015, которая пройдет 3–5 марта 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо». Заказать билет на выставку можно здесь.

Про IFFF Moscow-2015

Еда относится к базовым компонентам пирамиды человеческих интересов. Заведения общепита актуальны в любые времена. Данная ниша в России достаточно плотно заполнена, поэтому здесь не обойтись без эффектного старта и нельзя забывать о развитии. Мощно стартовать и постоянно развиваться любому делу помогают мероприятия, подобные выставке IFFF Moscow.

Ежегодная выставка, посвященная оснащению и снабжению предприятий общепита, IFFF проводится в Москве уже в пятый раз. Это международное мероприятие, интересное для широкого круга предпринимателей всех уровней. Среди российского сообщества выставка признана одной из эффективнейших площадок, которые предоставляют комфортные условия для развития бизнеса и помогают заключить обоюдовыгодное сотрудничество. Ежегодно здесь экспонируются самые известные компании, демонстрируются передовые технологии, презентуются новые продукты, завязываются многообещающие знакомства. С каждой следующей выставкой все больше участников и посетителей отмечают пользу этого мероприятия, например, в прошлом году 85% гостей нашли здесь новых партнеров. Кроме того, многие отмечают, что подобные бизнес-площадки помогают сократить расстояние в цепочке поставщик–покупатель до минимума.

Выставка IFFF Moscow охватывает широкий спектр интересов владельцев бизнеса, связанного с общественным питанием: от продуктов и полуфабрикатов до специализированного оборудования и расходных материалов к нему. Схожие экспозиции компонуются по трем направлениям, отвечающим определенному разделу выставки:

  • оснащение ресторанов,
  • продукты и напитки,
  • франчайзинг.

Стенд компании «Turbo Air», которая предлагает собственное холодильное и тепловое оборудование для оснащения объектов сегмента HORECA, будет размещаться в отделе выставки, посвященном оснащению ресторанов.

Turbo Air – холодильное и тепловое оборудование от производителя

Ищите наш стенд на IFFF Moscow-2015. Экспозиция «Turbo Air» абсолютно аутентична тематике выставке: инновационные возможности и дизайн наших моделей обязательно произведут эффект на посетителей стенда.

Американский производитель «Turbo Air» хорошо известен в мире, на протяжении 17 лет мы поставляем качественное оборудование более чем в 60 стран. В ассортименте представлены всевозможные виды холодильно-морозильного оборудования для ресторанов, магазинов и прочих объектов общепита. Наша продукция пользуется репутацией надежного, современного оборудования и благодаря собственным производственным мощностям продается по очень доступным ценам. Российский рынок узнал о компании не так давно, но ряды партнеров пополняются ежедневно. Мы всегда рады новым партнерам!

Экспозицию «Turbo Air» сложно не заметить, ведь оборудование отличается не только внутренним наполнением, оно бросается в глаза необычными формами и современными дизайнерскими решениями. Нестандартный дизайн – это не дань моде, а одно из условий энергоэффективности выпускаемой продукции. Запатентованная конструкция агрегатов позволяет лучше сохранять температуру, которая создается с помощью уникальных технологии, применяемых в охладительных установках моделей, выпущенных под брендом «Turbo Air». Кроме того, мы выпускаем линейку теплового оборудования, которое по достоинству оценят на кухне любого ресторана!


Вернуться
Холодильное и Морозильное оборудование - Turbo Air © 2013-2015