Контакты
Эксклюзивный дистрибьютер
холодильного оборудования в России
8(495) 664-40-24 Москва

8(800) 222-01-24 Регионы
Характеристики товара

Энергоэффективность

Новости

Среди стендов более чем 600 участников саммита из России и стран СНГ все желающие смогут посетить и наш стенд 2F20, на котором будет представлен весь ассортимент холодильного и теплового оборудования торговой марки «Turbo Air».
С 9 по 12 октября 2017 года все желающие смогут «вживую» ознакомиться с ассортиментом холодильного оборудования торговой марки «Turbo Air», посетив московскую выставку «PIR Expo Russian Hospitality Week», которая состоится в МВЦ «Крокус Экспо». Традиционный саммит рестораторов и отельеров из России и стран СНГ в этом году отмечает свое двадцатилетие, что является неоспоримым свидетельством популярности и авторитетности выставки среди профессионалов ресторанного бизнеса.
Эксклюзивный дистрибьютор холодильного оборудования «Turbo Air» в России сообщает о пополнении модельного ряда. Мы представляем вам витрины для суши (суши-кейсы) «SAKURA-50-L/R», «SAKURA-60-L/R» и «SAKURA-70-L/R».
Продукция Turbo Air будет экспонироваться на выставке «ПИР. Оснащение Ресторана - 2015», которая пройдет в комплексе «Крокус Экспо» с 5 по 8 октября. Стенд компании вы найдете в зале № 14.
Как выжить сегменту HoReCa в сложившейся экономической ситуации В уходящем году состоялась дискуссия «Актуальные тренды развития сегмента HoReCa», на котором участники пришли к выводу, что сложившаяся экономическая ситуация приведет к сокращению прибыли, получаемой компаниями сегмента. Проблема такого рода будет связана с двумя основными факторами — неспособностью заменить импортный товар российским и удорожание продукции, услуг. В соответствии с оценками экспертов, участвующих в дискусси..
Turbo Air» на IFFF Moscow-2015 Компания «Turbo Air» спешит поделиться радостной новостью: наша продукция экспонируется на выставке IFFF Moscow-2015, которая пройдет 3–5 марта 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо». Заказать билет на выставку можно здесь. Про IFFF Moscow-2015 Еда относится к базовым компонентам пирамиды человеческих интересов. Заведения общепита актуальны в любые времена. Данная ниша в России достаточно плотно заполнена, поэтому здесь не обойтись без эффектного старта и..
Витринные холодильники Turbo Air   Витринный холодильник – это специальный шкаф, предназначенный для демонстрации и сохранения напитков или продуктов при определенной температуре. Данное холодильное оборудование размещают в торговых залах супермаркета, в кафе, в баре и в других заведениях общепита. Витринные холодильники могут существенно отличаться по своему функционалу и конфигурации, но всегда имеет одну общую черту: стеклянные двери, открывающие максимальный обзор содерж..
Хладагент – опасно для жизни? Современное холодильное оборудование для магазина прекрасно справляется со своими задачами – замораживать или охлаждать продукты питания – благодаря фреону, который используется в качестве хладона. Часто можно услышать утверждение, что подобные хладагенты опасны для людей, в частности фреону приписывают угрозу для озонового слоя Земли, который хладон может разрушить при вытекании из закрытого контура охлаждающей установки. На фоне проблем с экологией планеты, эт..
Как «выросло» холодильное оборудование за 115 лет Современникам кажется, что холодильники были всегда, но это не так. Хотя всевозможные ледники в домах и объектах общественного питания человечество начало оборудовать намного раньше, днем рождения холодильника считается 8 августа 1899 года. В этот день был выдан патента на первый агрегат, который предназначался для охлаждения продуктов, но он существенно отличалась от современного холодильного и морозильного оборудования. О том, как развив..
Отличная новость для владельцев и руководителей объектов торговли и сегмента HORECA – отелей, ресторанов и кафе, расположенных на территории Крымского полуострова! Компания «Turbo Air» – известный в мире производитель холодильных и морозильных шкафов из нержавеющей стали и профессионального холодильного оборудования открыла филиал в Крыму. Курортная зона – отличное место для развития отелей, ресторанов, кафе, прочих объектов торговли и общепита. Но теплый климат, который так привлекает ту..
PIR EXPO 2014 - 10.04.2014
Компания «Turbo Air» примет участие в Международной выставке «PIR EXPO 2014» Компания «Turbo Air» - американский производитель оснащения для индустрии HoReCa продолжает знакомить российского потребителя с тепловым и холодильным оборудование для ресторанов, баров и кафе. С целью презентации своей продукции руководство компании приняло решение участвовать в сентябре этого года в Международном выставочном проекте «PIR EXPO 2014». Продукция компании (холодильные шкафы и столы, барные холо.

Холодильное и Морозильное оборудование - Turbo Air © 2013-2015